Menu principale:
Il salvataggio delle impostazioni generali
PREMESSA
Nel corso di questo capitolo, in più di un'occasione, abbiamo eseguito dei settings nelle impostazioni generali:
per impostare il percorso di rete predefinito;
per impostare i parametri necessari per il backup rapido;
per definire gli accounts degli utenti abilitati all'uso del programma.
Nel corso dei prossimi capitoli, avremo l'occasione di esaminare anche altre impostazioni.
Devi sapere che ogni volta che procedi all'aggiornamento del programma, tutte le modifiche che hai apportato alle impostazioni generali vengono resettate. Del resto, come sai, quando aggiorni il programma, di fatto, esegui un'installazione "pulita".
In questo tutorial, verrà spiegato come salvare le impostazioni generali, evitando che vadano perse con l'aggiornamento del programma.
01 -
Se desideri conservare le impostazioni generali, prima di procedere con l'aggiornamento del programma, dovrai impiegare una manciata di secondi per eseguire la seguente operazione:
1) Accedere alle impostazioni generali.
2) Dalla sezione SALVA E RIPRISTINA, cliccare sul pulsante SALVA IMPOSTAZIONI GENERALI.


02 -
Dopo aver effettuato l'aggiornamento, sarà possibile ripristinare le impostazioni generali salvate, cliccando sul pulsante RIPRISTINA IMPOSTAZIONI GENERALI SALVATE.
