L'aggiornamento del software - Software per commercialisti Blustring - Visual Help

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Installazione

INSTALLAZIONE E CONFIGURAZIONE

 
 
 

L'aggiornamento del software

PREMESSA

Il software Blustring viene costantemente aggiornato. Gli aggiornamenti migliorano l'esperienza d'uso del programma, mediante:

  • l'introduzione di nuove procedure;

  • il miglioramento, o l'adeguamento, delle procedure già presenti.

In questo tutorial, verrà spiegato come procedere con l'aggiornamento.

01 - PROCEDURA PER L'AGGIORNAMENTO

A differenza di quanto avviene con altri programmi, con Blustring non è necessario seguire la cronologia degli aggiornamenti. Detto altrimenti, non ti devi preoccupare se hai "saltato" qualche aggiornamento poiché potrai sempre installare DIRETTAMENTE l'ultimo disponibile.
La procedura è elementare e richiede una manciata di secondi:

  • 1) Devi accedere alla pagina AGGIORNAMENTO del sito Blustring.it.

  • 2) Quindi, dovrai cliccare sul pulsante per il download per scaricare l'aggiornamento.
  • 3) Infine, dovrai fare un doppio click sil file eseguibile scaricato per installare l'ultima release disponibile.

ATTENZIONE: In fase di installazione, dovrai accettare tutte le opzioni proposte di default, anche di sovrascrivere la cartella C:\COGE07. La procedura, infatti, provvederà ad aggiornare il programma installato, senza ovviamente sovrascrivere gli archivi contabili.

NOTA TECNICA: Di fatto, ogni aggiornamento è un'installazione completa del programma. Ovviamente, gli archivi contabili presenti nel computer NON vengono sovrascritti.

02 - AGGIORNAMENTO DI COMPUTERS IN RETE

Se il programma viene utilizzato in rete, occorre ripetere la procedura per ogni postazione di lavoro.

03 - IL SALVATAGGIO DELLE IMPOSTAZIONI GENERALI

Ogni volta che viene installato un aggiornamento, le impostazioni generali vengono resettate.
Pertanto, se sono state apportate delle modifiche alle impostazioni generali e si desidera conservarle, allora prima di procedere con l'aggiornamento, occorre ricordarsi di effettuare il salvataggio delle impostazioni generali.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu